пятница, 18 ноября 2016 г.

Сюрприз от Ирины/ Surprise from Irina

На днях получила посылку-сюрприз от Ирины-Живы (блог «Кладовая Живы»). Там было столько замечательных подарков!!!



Посылка была достаточно увесистой, и я сразу подумала, что такой тяжелой может быть только книга! И действительно, там была книга – Льюис Кэрролл «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Но самое интересное, кроме этих двух в сборнике есть еще другие произведения этого автора!


























Еще в посылке был необычный настольный календарь с изображениями петухов, как я поняла – здесь собраны открытки, в основном пасхальные.

















Еще набор открыток с чудесными иллюстрациями к сказкам.
Сразу вспомнилась выставка открыток этим летом в Доме Художника. Там было очень много открыток дореволюционных и советских с иллюстрациями к сказкам, к Пасхе, Рождеству, Новому году и других… Хотелось тогда заснять каждый стенд! А сказки на этих открытках все так знакомы с детства!


Для рукоделия и творчества несколько листов фетра, крошечный серебристый фермуар, набор помпончиков, пряжа двух видов, декоративные прищепки. Все такое нужное в рукодельном хозяйстве! Естественно, сразу начали появляться идеи, куда что можно использовать. 





















Кроме этого в посылке был кусочек мыла ручной работы, интересное украшение, чай в жестяной баночке и набор шоколадных конфет «Merci».






















Так неожиданно, так много всего, и все такое замечательное! Чувствуется, что подарок подбирался с душой! Ирина, большое-большое спасибо от всего сердца!!!

11 комментариев:

  1. Сколько красоты!!! С подарками!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это очень приятные моменты, пусть их будет побольше! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, чудесные подарки! Открытки интересные, такие знакомые из детства герои сказок и былин.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо тебе за пост, ты так красиво всё представила)
    Конечно книга! что ещё может отправить учитель литературы))) Тот крошечный фермуарчик я использовала многократно, когда вязала изделия из бисера, получались милые пенальчики-косметички для карандашей и блеска для губ.
    Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо за участие в настроенческой конфетке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо еще раз огромное!!! По пенальчик я уже подумала))) А Алису я начала как-то перечитывать из интернета, но с экрана у меня это плохо идет. А сейчас буду читать КНИГУ!!!

      Удалить
  6. Поздравляю с подарочками! Так приятно их получать!

    ОтветитьУдалить